Die Zimbaspitze, einer der berühmtesten Gipfel im Rätikon, diente dem Vier-Sterne-Hotel Zimba als Namensgeber. Hier vereint sich gekonnt die Moderne mit der Tradition Österreichs und das nun schon in der dritten Generation der Familie Huber. Direkt am Ortsanfang von Brand im österreichischen Voralberg präsentiert sich das Hotel und wartet mit einer imposanten Aussicht auf den Talabschluss auf – inmitten des beliebten Brandnertals. Die zentrale Lage erlaubt es, nach nur 15 Gehminuten das benachbarte Bludenz zu erreichen, auch Bregenz ist innert eines Fußmarsches von 45 Minuten zu bezwingen.
Immer wieder taucht in der Historie des Alpenhotels und der gesamten Region die nette Anekdote von Ernest Hemingway auf, der im Jahr 1925/1926 im Süden Voralbergs an seinem berühmten Roman „Fiesta“ schrieb. Angebote gibt es im Alpenhotel Zimba dabei nicht nur in den Wintermonaten, wenn der Schnee zum Skifahren auf die nahegelegenen Skipisten lockt, sondern auch in den Sommermonaten. In Brand ist schließlich immer Saison und in Sachen Wellness und traumhaftem Alpenpanorama hat die familienfreundliche Atmosphäre der Hotelierfamilie immer etwas Besonderes im Petto. Neben der hervorragenden Wellnessoase im Hotel Ziemba, für dessen Angebote der ambitionierte Gast schon einige Tage benütigt, spielt auch die Verwühnkur für den Gaumen bei den Hubers eine große Rolle. Mit dem Junior hat das Familienhotel eine erstklassige Ergänzung zu ihrem umfangreichen Angebot gefunden. Die raffinierten Gaumenfreuden hat sich der Sproß der Familie nach einigen Wanderjahren in den kreativen Küchen des Auslands angeeignet und zusammen mit seinem eigenen schmackhaften und bodenständigen Künnen verpaar, ein Ergebnis das unvergessliche regionale und mediterrane Buffets verschiedener Themen hervorbringt.